首页
365体育滚球
365滚球确认慢怎么回事365滚球盘免费机构设置委员名录发展历程重要文件政协知识政协杂志
政协要闻
政协要闻政协会议领导讲话
社情民意
社情民意工作社情民意优秀社情民意资源下载
提案工作
提案工作提案2017年部分提案办理答复优秀提案汇编提案工作报告提案工作条例提案知识资源下载社情民意
党派团体
专委会工作
经济科技委员会港澳台侨委员会提案委员会学习与文史委员会社会事业和法制委员会
界别活动
议政建言
委员风采
工作研究
基层动态
规章制度
人事任免
机关建设
解放思想大讨论活动
友好往来
文史天地
名人春秋院士风采古迹纵览花都叠翠书画欣赏文史知识
通知公告
当前位置:首页 » 技术文章 » 机关建设
区政协办公室开展2015年第四个“学习日”活动
日期:2015-08-09 浏览:453次 字体:

    

          

       为深入学习贯彻“三严三实”要求,加强党员干部思想建设,8月7日下午,区政协办公室开展了以“干在实处,走在前列”为主题的2015年第四个“学习日”活动。区政协各专委会主任、办公室全体人员参加活动。
       活动中,大家通过研读原文、讨论交流等形式,认真学习了《干在实处 走在前列(社论)——热烈庆祝中国共产党成立九十四周年》(《人民日报》2015年07月01日01版)、《习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第十四次会议强调:把“三严三实”贯穿改革全过程 努力做全面深化改革的实干家》(《人民日报》2015年07月02日01版)、《简政放权消除中梗阻——全面深化改革新进展之二》(《人民日报》2015年07月06日01版)、《司法改革驶上快车道——全面深化改革新进展之三》(《人民日报》2015年07月07日01版)和区委十一届十次全体(扩大)会议报告。
       区政协办公室主任沈克强强调,在当前社会上存在部分党员干部干劲减退、过于谨慎,认为多一事不如少一事的情况下,区政协办的干部要始终坚持“事事当争第一流”阳湖精神,在服务委员、服务政协工作中,目标定位高远,工作精益求精,“干在实处,走在前列”。
                                                                                                                                                      (综合科)

 

版权所有:2015 常州市武进区委员会
苏ICP备10001144号

苏公网安备 32041202001005号