首页
365体育滚球
365滚球确认慢怎么回事365滚球盘免费机构设置委员名录发展历程重要文件政协知识政协杂志
政协要闻
政协要闻政协会议领导讲话
社情民意
社情民意工作社情民意优秀社情民意资源下载
提案工作
提案工作提案2017年部分提案办理答复优秀提案汇编提案工作报告提案工作条例提案知识资源下载社情民意
党派团体
专委会工作
经济科技委员会港澳台侨委员会提案委员会学习与文史委员会社会事业和法制委员会
界别活动
议政建言
委员风采
工作研究
基层动态
规章制度
人事任免
机关建设
解放思想大讨论活动
友好往来
文史天地
名人春秋院士风采古迹纵览花都叠翠书画欣赏文史知识
通知公告
当前位置:首页 » 技术文章 » 党派团体
民建武进区基层委员会召开第二次代表大会
日期:2015-10-12 浏览:374次 字体:
        10月10日,民建武进区基层委员会第二次代表大会在区行政中心召开,会议选举产生了民建武进区第二届基层委员会领导班子,谈胜当选为主委。市人大常委会副主任、民建市委主委邵明及我区领导杨国成、陆雅芬参加大会。
  民建武进区基层委员会现有会员132名,下设5个支部,自2010年8月成立至今,已满5年。5年来,民建武进区基层委员会发挥广泛联系经济界人士的特色优势,就党委政府的中心工作和百姓群众关注的热点难点、民生问题深入开展调研。《关于加快发展创业投资促进产业转型升级的思考》、《关于我区公交优先发展的调查和建议》等调研报告受到区委区政府的高度重视,并被相关部门采纳。5年来,民建武进区基层委员会会员累计向各类公益组织及贫困人群捐资捐物达1500多万元。其中,会员杜爱祥个人累计捐款1110余万元。同时,民建武进区基层委员会打造的建华讲堂、同心护蕾驿站、同心共建活动等社会服务品牌影响也越来越大,得到社会各界的广泛好评。
  区委常委、统战部长杨国成对民建武进区基层委员会5年来的工作和取得的成绩给予充分肯定。他表示,民建武进区基层委员今后要认真学习贯彻中央、省委统战工作会议精神,进一步增强政治认同感;要紧扣服务发展这一主题,进一步增强历史使命感,发挥好与经济界紧密联系的优势和作用,引导会员力所能及地在捐资助学、公益事业、慈善事业方面多作贡献;要加强自身建设,进一步增强组织先进性,引导广大会员更新服务发展的观念,转变服务发展的思路,为早日建成“强富美高”的新武进作出更大贡献。
 
版权所有:2015 常州市武进区委员会
苏ICP备10001144号

苏公网安备 32041202001005号