首页
365体育滚球
365滚球确认慢怎么回事365滚球盘免费机构设置委员名录发展历程重要文件政协知识政协杂志
政协要闻
政协要闻政协会议领导讲话
社情民意
社情民意工作社情民意优秀社情民意资源下载
提案工作
提案工作提案2017年部分提案办理答复优秀提案汇编提案工作报告提案工作条例提案知识资源下载社情民意
党派团体
专委会工作
经济科技委员会港澳台侨委员会提案委员会学习与文史委员会社会事业和法制委员会
界别活动
议政建言
委员风采
工作研究
基层动态
规章制度
人事任免
机关建设
解放思想大讨论活动
友好往来
文史天地
名人春秋院士风采古迹纵览花都叠翠书画欣赏文史知识
通知公告
当前位置:首页 » 技术文章 » 党派团体
致公党常州市武进区基层委员会成立
日期:2015-10-12 浏览:634次 字体:
       
        10月11日,武进区多党合作和统一战线事业又迎来一件大事。中国致公党常州市武进区基层委员会成立大会在区行政中心举行,致公党常州市委主委、副市长张云云,武进区领导凌光耀、史建国、杨国成、朱建康、陆雅芬参加成立大会。杨福宽当选为武进区基层委主委。
  中国致公党成立于1925年10月,是由归侨﹑侨眷和与海外有联系的代表性人士,以及专家学者组成的﹑具有政治联盟特点的、为社会主义服务的政党。我区一直以来有致公党党员,但没有致公党基层组织,如今,随着常州区划调整,经市委统战部、致公党市委及区委统战部三方协商,结合我区多党合作事业发展需要,将“致公党科教城支部”和“致公党经开区支部”进行整合,成立“致公党武进区基层委员会”。
  据了解,致公党常州市武进区基层委员会是致公党市委第四个基层委员会。该基层委员会下设武进区一支部、武进区二支部、武进区三支部3个支部,共有党员41名,是根据《中国致公党常州市武进区基层委员会成立工作的方案》对职工方常州市原科教城支部和原戚墅堰区支部的党员进行整合而来。
  在成立大会上,区委副书记凌光耀对委员会成立表示祝贺,并希望委员会要积极发挥联系面广、团结面大、服务面宽的自身优势,团结好致公党员和更多的社会优秀人士,形成资源合力共促武进发展。同时,希望全区广大致公党员要紧紧围绕区委、区政府中心工作,深化对参政议政调研工作重要性的认识,多出有深度、有内容、高质量的调研报告,善建科学发展之言,为推动武进区经济社会科学发展作出新贡献。
 
版权所有:2015 常州市武进区委员会
苏ICP备10001144号

苏公网安备 32041202001005号