首页
365体育滚球
365滚球确认慢怎么回事365滚球盘免费机构设置委员名录发展历程重要文件政协知识政协杂志
政协要闻
政协要闻政协会议领导讲话
社情民意
社情民意工作社情民意优秀社情民意资源下载
提案工作
提案工作提案2017年部分提案办理答复优秀提案汇编提案工作报告提案工作条例提案知识资源下载社情民意
党派团体
专委会工作
经济科技委员会港澳台侨委员会提案委员会学习与文史委员会社会事业和法制委员会
界别活动
议政建言
委员风采
工作研究
基层动态
规章制度
人事任免
机关建设
解放思想大讨论活动
友好往来
文史天地
名人春秋院士风采古迹纵览花都叠翠书画欣赏文史知识
通知公告
当前位置:首页 » 技术文章 » 友好往来
杭州市富阳区政协代表团来我区考察
日期:2015-12-14 浏览:374次 字体:

         12月8日,杭州市富阳区政协代表团一行在陆洪勤主席的率领下,来我区考察城市发展规划与历史文化遗迹保护开发情况,区政协党组书记史建国陪同考察。

        代表团一行先后参观了武进规划馆,考察了春秋淹城旅游区。在春秋淹城旅游区,代表团参观了春秋乐园、特色街区,听取了淹城管委会相关负责人对淹城景区的情况介绍,着重了解了景区运作经验和建设中碰到的问题。
        在座谈会上,区规划局和淹城管委会的相关负责同志向来宾介绍了我区城市规划的详细情况,就历史文化遗迹保护与开发进行了经验交流。陆洪勤主席表示,武进在文化资源的挖掘上下功夫,充分利用淹城这张历史文化名片,打造了淹城旅游区等文化特色景点,而且做出了品牌,值得富阳区学习。史建国书记表示,杭州市富阳区文化资源丰富,生态环境优越,在休闲旅游等方面有很多值得武进学习的地方,希望进一步加强交流,相互借鉴,共同促进文化产业的大发展。
 
    上一篇:
版权所有:2015 常州市武进区委员会
苏ICP备10001144号

苏公网安备 32041202001005号