首页
365体育滚球
365滚球确认慢怎么回事365滚球盘免费机构设置委员名录发展历程重要文件政协知识政协杂志
政协要闻
政协要闻政协会议领导讲话
社情民意
社情民意工作社情民意优秀社情民意资源下载
提案工作
提案工作提案2017年部分提案办理答复优秀提案汇编提案工作报告提案工作条例提案知识资源下载社情民意
党派团体
专委会工作
经济科技委员会港澳台侨委员会提案委员会学习与文史委员会社会事业和法制委员会
界别活动
议政建言
委员风采
工作研究
基层动态
规章制度
人事任免
机关建设
解放思想大讨论活动
友好往来
文史天地
名人春秋院士风采古迹纵览花都叠翠书画欣赏文史知识
通知公告
当前位置:首页 » 技术文章 » 党派团体
区政协农工民主党组召开工作座谈会
日期:2016-09-27 浏览:362次 字体:
       
        9月22日,区政协农工民主党组工作座谈会在江苏立华牧业股份有限公司举行,武进区副区长、农工党常州市委副主委、武进区委主委陆雅芬出席会议。
        省政协委员、江苏立华牧业股份有限公司董事长程立力介绍了他从1997年创立公司,到去年销售达45亿元的创业历程,并专门介绍了自2015年以来立华股份重启上市之路的进程,如果一切正常,立华股份将于2018年在A股创业板正式上市。
        政协委员们围绕大力发展多层次社会化养老服务、推进“创业常州”建设、房屋租赁市场发展现状及其对策、供给侧改革、中澳合作产业园落户带来的发展机遇、当下房地产发展现状等课题畅所欲言,为我区经济社会发展积极建言献策。
        武进区副区长、农工党常州市委副主委、武进区委主委陆雅芬高度评价了本次座谈会。陆区长认为,区政协农工民主党组活动很有特色,各位委员的发言有见地、有分量,并希望各位委员再接再厉,乘势而上,多建睿智之言,多献务实之策。 她要求,政协委员要认真学习贯彻党的十八届五中全会精神,认真履职,一要“有心”,政协委员是荣誉,是光环,更是责任,要有“天下兴亡、匹夫有责”、“先天下之忧而忧、后天下之乐而乐” 的精神追求;二要“有为”,要准备好高质量的提案,以高度的大局意识、责任意识全力做好明年政协各项工作,为建设“强富美高新武进”作出积极贡献;三要“有用”,政协委员要加强自我学习,提案和社情民意质量要高,要能在一定范围内产生影响,并能切实发挥作用。
        区政协委员工作委员会副主任、农工党常州市武进区委副主委兼秘书长陈飞燕主持座谈会。
(区政协农工民主党组)
 
版权所有:2015 常州市武进区委员会
苏ICP备10001144号

苏公网安备 32041202001005号