首页
365体育滚球
365滚球确认慢怎么回事365滚球盘免费机构设置委员名录发展历程重要文件政协知识政协杂志
政协要闻
政协要闻政协会议领导讲话
社情民意
社情民意工作社情民意优秀社情民意资源下载
提案工作
提案工作提案2017年部分提案办理答复优秀提案汇编提案工作报告提案工作条例提案知识资源下载社情民意
党派团体
专委会工作
经济科技委员会港澳台侨委员会提案委员会学习与文史委员会社会事业和法制委员会
界别活动
议政建言
委员风采
工作研究
基层动态
规章制度
人事任免
机关建设
解放思想大讨论活动
友好往来
文史天地
名人春秋院士风采古迹纵览花都叠翠书画欣赏文史知识
通知公告
当前位置:首页 » 技术文章 » 提案工作 » 提案工作
区人大、区政府、区政协联合督查建议提案办理工作
日期:2017-05-12 浏览:563次 字体:

 

 
    为提高我区建议、提案办理质量和实效,5月9-10日,区人大、区政府和区政协组成联合督查组,对我区建议提案办理工作进行督查,区领导陆雅芬、朱建康参加活动。
    本次督查采取上门走访、召开座谈会等方式进行,共涉及我区农工办、经信局等8个部门。各承办单位负责人分别汇报了2017年区建议提案办理及2016年“B”类建议提案答复落实情况,督查组认真了解各承办单位在建议提案办理工作中遇到的困难和问题,并提出了切实可行的意见建议。
    区政协副主席陆雅芬对我区建议提案办理工作给予充分肯定,认为各承办单位能做到思想重视、责任明确、组织到位、沟通充分、措施有力、效果明显。希望在下一阶段的办理工作中,各部门要进一步强化认识,把建议提案办理工作作为一项重要的政治任务来抓,加强与代表委员的联系交流,切实提高满意率。要进一步注重办理实效,深入了解建议提案所提问题的根源,通过问题的有效解决,促进自身工作的发展,为建设“强富美高”新武进作出自己应有的贡献!
                                                                                            (专委会工作科)       
 
版权所有:2015 常州市武进区委员会
苏ICP备10001144号

苏公网安备 32041202001005号