首页
365体育滚球
365滚球确认慢怎么回事365滚球盘免费机构设置委员名录发展历程重要文件政协知识政协杂志
政协要闻
政协要闻政协会议领导讲话
社情民意
社情民意工作社情民意优秀社情民意资源下载
提案工作
提案工作提案2017年部分提案办理答复优秀提案汇编提案工作报告提案工作条例提案知识资源下载社情民意
党派团体
专委会工作
经济科技委员会港澳台侨委员会提案委员会学习与文史委员会社会事业和法制委员会
界别活动
议政建言
委员风采
工作研究
基层动态
规章制度
人事任免
机关建设
解放思想大讨论活动
友好往来
文史天地
名人春秋院士风采古迹纵览花都叠翠书画欣赏文史知识
通知公告
当前位置:首页 » 技术文章 » 政协要闻 » 政协会议 » 全体会议
区政协第十四届第二次会议胜利闭幕
日期:2018-01-09 浏览:470次 字体:

    1月4日下午,政协常州市武进区第十四届委员会第二次会议举行第三次大会。

 

 

  区领导史志军、戴士福、臧建中到会祝贺。

 

  区365滚球盘免费江建文、单骏初、杜强、陆雅芬、万卫新、刘云英、刘宗凉出席会议并在主席台前排就座。

 

  大会的执行主席由当天的轮值主席担任。区政协副主席万卫新主持会议。

 

  会议表彰了2017年度政协工作先进;审议通过了区政协十四届二次会议提案审查报告;审议通过了区政协十四届二次会议决议。

 

  区政协主席江建文致闭幕词。他说,这次会议是在重要时刻召开的一次重要会议。会议期间,委员们认真听取和审议了区政协第十四届委员会常委会工作报告和提案工作情况报告,听取和讨论了区政府工作报告,审议通过了大会决议。全体委员以饱满的政治热情和高度的责任感,紧紧围绕我区全局性工作,积极参政议政,踊跃建言献策,提出许多有见地、有价值的提案和意见建议,充分彰显了人民政协的独特优势和作用。

 

  江建文指出,2018年,区政协各项目标任务已经明确。在新的一年里,全体政协委员要牢记职责使命、发挥独特优势、广泛凝聚力量,做到思想同心、目标同向、行动同步、事业同创,在奋力推进五个三年行动计划大突破中展现更大作为。希望大家不忘初心,在坚定政治方向中强化行动自觉;不辱使命,在服务改革发展中贡献智慧力量;不遗余力,在改善民生福祉中发挥应有作用;不负众望,在加强自身建设中提升履职水平。

 

  江建文强调,一年之计在于春。新时代要有新气象,新时代更要有新作为。我们一定要以大会的闭幕为契机,狠抓今年政协各项工作的落实,早谋划、早推进、早见效。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共武进区委的坚强领导下,登高望远、击鼓催征,同心同德、奋发有为,不断谱写人民政协事业新篇章,为武进高水平全面建成小康社会、探索开启现代化新征程做出更大贡献!

 

 

    会议在庄严的《国歌》声中胜利闭幕。

版权所有:2015 常州市武进区委员会
苏ICP备10001144号

苏公网安备 32041202001005号