首页
365体育滚球
365滚球确认慢怎么回事365滚球盘免费机构设置委员名录发展历程重要文件政协知识政协杂志
政协要闻
政协要闻政协会议领导讲话
社情民意
社情民意工作社情民意优秀社情民意资源下载
提案工作
提案工作提案2017年部分提案办理答复优秀提案汇编提案工作报告提案工作条例提案知识资源下载社情民意
党派团体
专委会工作
经济科技委员会港澳台侨委员会提案委员会学习与文史委员会社会事业和法制委员会
界别活动
议政建言
委员风采
工作研究
基层动态
规章制度
人事任免
机关建设
解放思想大讨论活动
友好往来
文史天地
名人春秋院士风采古迹纵览花都叠翠书画欣赏文史知识
通知公告
当前位置:首页 » 技术文章 » 机关建设
区政协机关开展主题党日活动
日期:2018-07-09 浏览:335次 字体:


 

    7月3日下午,在中国共产党建党97周年之际,区政协机关全体党员赴溧阳市河西村开展主题党日活动。区政协主席江建文、副主席万卫新参加活动。
    新四军江南指挥部纪念馆坐落于溧阳水西村的光裕堂。这里是新四军江南抗战第一站,新四军江南抗战的发源地,江南指挥部的司令部。现为江苏省文物保护单位,江苏省爱国主义教育基地。
    在纪念馆讲解员的引导下,党员们先后参观了新四军江南指挥部纪念馆、新四军江南指挥部旧址、毛泽东像章陈列馆、将军碑廊等。党员们通过聆听讲解员的生动介绍,观看纪念馆内珍贵的历史图片和翔实的文字资料,进一步了解了陈毅、粟裕等老一辈革命家浴血奋战、运筹帷幄,把抗战烽火燃遍大江南北的光荣革命历史。大家纷纷表示,要坚定理想信念,牢牢树立“四个意识”,继承和发扬革命先辈大公无私、坚韧不拔的精神,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以实际行动为我区政协事业再上新台阶作出更大贡献。
 

版权所有:2015 常州市武进区委员会
苏ICP备10001144号

苏公网安备 32041202001005号