首页
365体育滚球
365滚球确认慢怎么回事365滚球盘免费机构设置委员名录发展历程重要文件政协知识政协杂志
政协要闻
政协要闻政协会议领导讲话
社情民意
社情民意工作社情民意优秀社情民意资源下载
提案工作
提案工作提案2017年部分提案办理答复优秀提案汇编提案工作报告提案工作条例提案知识资源下载社情民意
党派团体
专委会工作
经济科技委员会港澳台侨委员会提案委员会学习与文史委员会社会事业和法制委员会
界别活动
议政建言
委员风采
工作研究
基层动态
规章制度
人事任免
机关建设
解放思想大讨论活动
友好往来
文史天地
名人春秋院士风采古迹纵览花都叠翠书画欣赏文史知识
通知公告
当前位置:首页 » 技术文章 » 基层动态
嘉泽镇政协工委对镇交管所开展民主监督活动
日期:2018-07-19 浏览:503次 字体:

 

        7月19日上午,嘉泽镇政协工委组织属地的市、区政协委员和镇政协工委特邀委员,对该镇交管所开展民主监督活动。镇党委副书记、政协工委主任胡新诚参加了活动。

        本次活动以座谈的形式开展,与会同志听取了该镇分管副镇长马建忠和交管所所长谈兵的工作汇报后,共同探讨了镇区道路长远发展和长效管理等方面的问题,重点围绕239省道整治、花海大道修整、集镇污水管网建设后道路修复、交通隐患等群众关心的热点问题,一起分析症结,探讨解决办法,提出了许多中肯的意见和建议,同时对交管所行风建设和工作业绩进行满意度测评。
        胡新诚主任在活动总结时指出,对镇重点职能部门开展民主监督活动,是嘉泽镇政协工委加强委员与职能部门增进共识、凝心聚力的抓手,是拓宽委员与职能部门有效沟通、相互理解的渠道,是帮助职能部门找准症结、破解问题的途径。他希望属地委员进一步深入了解社情民意,关心支持全镇社会事业和民生事业的发展,切实加强与职能部门的联系,促进职能发挥;同时,要求镇交管所认真梳理委员们提出的意见建议,找准存在的困难、短板和薄弱环节,精准发力,积极整改,推动全镇交管工作再上新台阶。
 
版权所有:2015 常州市武进区委员会
苏ICP备10001144号

苏公网安备 32041202001005号