首页
365体育滚球
365滚球确认慢怎么回事365滚球盘免费机构设置委员名录发展历程重要文件政协知识政协杂志
政协要闻
政协要闻政协会议领导讲话
社情民意
社情民意工作社情民意优秀社情民意资源下载
提案工作
提案工作提案2017年部分提案办理答复优秀提案汇编提案工作报告提案工作条例提案知识资源下载社情民意
党派团体
专委会工作
经济科技委员会港澳台侨委员会提案委员会学习与文史委员会社会事业和法制委员会
界别活动
议政建言
委员风采
工作研究
基层动态
规章制度
人事任免
机关建设
解放思想大讨论活动
友好往来
文史天地
名人春秋院士风采古迹纵览花都叠翠书画欣赏文史知识
通知公告
当前位置:首页 » 技术文章 » 基层动态
前黄镇政协工委组织开展座谈及视察活动
日期:2018-08-24 浏览:711次 字体:
    8月23日上午,前黄镇政协工委组织驻镇市、区政协委员召开“落实高质量发展 建设美丽新前黄”调研座谈会。
    座谈会上,前黄镇党委副书记、政协工委主任钱颖旦向委员们通报了镇上半年各项重点工作推进情况及下半年目标任务,传达了8月17日区政协常委会调研交流座谈会相关精神和内容,并对《关于加快推进“绿色发展标杆企业”创建工作的思考与建议(征求意见稿)》进行了深入讨论。与会委员真诚表达了保护生态环境的共同意愿,也实事求是地阐述了当前形势下企业发展面临的各种压力和问题。大家一致认为该调研报告及时、准确、客观地反映了企业的心声,希望能尽快推动落实,尤其是相关职能部门能进一步明确雨污分流、污染物治理等整治标准,强化对企业的业务指导,通过树立标杆典型,让企业整治有标准、学习有榜样,从而有效推动绿色标杆企业建设。
    座谈结束后,全体与会人员还参观调研了武进区水稻研究所、常州市祝庄园艺有限公司和运村安置小区,现场听取相关情况介绍,并围绕生态环境治理、乡村振兴等主题就下一步提案、建议内容进行了商议。
    (前黄镇政协工委)
 
版权所有:2015 常州市武进区委员会
苏ICP备10001144号

苏公网安备 32041202001005号