首页
365体育滚球
365滚球确认慢怎么回事365滚球盘免费机构设置委员名录发展历程重要文件政协知识政协杂志
政协要闻
政协要闻政协会议领导讲话
社情民意
社情民意工作社情民意优秀社情民意资源下载
提案工作
提案工作提案2017年部分提案办理答复优秀提案汇编提案工作报告提案工作条例提案知识资源下载社情民意
党派团体
专委会工作
经济科技委员会港澳台侨委员会提案委员会学习与文史委员会社会事业和法制委员会
界别活动
议政建言
委员风采
工作研究
基层动态
规章制度
人事任免
机关建设
解放思想大讨论活动
友好往来
文史天地
名人春秋院士风采古迹纵览花都叠翠书画欣赏文史知识
通知公告
当前位置:首页 » 技术文章 » 基层动态
南夏墅街道政协工委开展困难老人慰问活动
日期:2018-10-18 浏览:239次 字体:

    敬老爱老,是中华民族的传统美德。10月17日上午,在第31个敬老节之际,南夏墅街道政协工委开展了困难老人走访慰问活动,为他们送去慰问金、礼品和节日祝福。
    街道党工委副书记、政协工委主任蒋黎明来到新联村和华阳村,走进李兆祥等4位困难老人家中,和他们亲切交谈,详细了解老人们的身体状况和生活情况。蒋书记叮嘱村委工作人员,要更加关注辖区内老人的生活状况,尤其是贫困孤寡老人,常去老人家中看看、听听,帮助他们解决实际困难。区基督教同心堂肖君跃牧师还组织慰问了教会70周岁以上的老年信徒,为他们送上节日礼品。
    老吾老以及人之老。街道政协工委将经常性组织开展慰问活动,用实际行动尊重老人、关爱老人、帮助老人,努力使广大老年人尽享老有所养、老有所乐、老有所为的晚年生活。
 

版权所有:2015 常州市武进区委员会
苏ICP备10001144号

苏公网安备 32041202001005号