首页
365体育滚球
365滚球确认慢怎么回事365滚球盘免费机构设置委员名录发展历程重要文件政协知识政协杂志
政协要闻
政协要闻政协会议领导讲话
社情民意
社情民意工作社情民意优秀社情民意资源下载
提案工作
提案工作提案2017年部分提案办理答复优秀提案汇编提案工作报告提案工作条例提案知识资源下载社情民意
党派团体
专委会工作
经济科技委员会港澳台侨委员会提案委员会学习与文史委员会社会事业和法制委员会
界别活动
议政建言
委员风采
工作研究
基层动态
规章制度
人事任免
机关建设
解放思想大讨论活动
友好往来
文史天地
名人春秋院士风采古迹纵览花都叠翠书画欣赏文史知识
通知公告
当前位置:首页 » 技术文章 » 政协要闻 » 政协要闻
热议政协两个报告,委员如是说~~~
日期:2019-01-09 浏览:369次 字体:


   政协开幕式刚刚结束后不久,区政协委员分成18个讨论组,热议李林书记讲话和政协两个工作报告。18个讨论分会场气氛热烈,如火如荼。
   政协委员们摩拳擦掌、争抢话筒、竞相发言。委员们在讨论中如是说~~~
“李林书记讲话客观全面、实事求是,鼓舞人心、催人奋进!”
“李林书记充分肯定了区政协过去一年来的各项工作,从更高的站位、更广的视角,对政协工作提出了新的要求和期望。”
“两个报告政治站位高,江主席报告水平高,政协工作水准高!”
“报告不仅有深度,更有力度,有温度!”
“两个报告充满了大量翔实的数据,说明我们政协在过去一年的工作扎扎实实,很有成效!”
“2019年工作部署很有前瞻性,而且思路清晰、目标明确,在新的一年里,我们相信在区委的坚强领导下,政协工作大有作为!”
“非常期待在2019年里,区政协带领委员以党建为引领,实现履职绩效全面提升!”
    …… ……
 两个半小时内,18个组共200多人发言,纷纷为李林书记讲话和政协两个报告点赞!

版权所有:2015 常州市武进区委员会
苏ICP备10001144号

苏公网安备 32041202001005号