首页
365体育滚球
365滚球确认慢怎么回事365滚球盘免费机构设置委员名录发展历程重要文件政协知识政协杂志
政协要闻
政协要闻政协会议领导讲话
社情民意
社情民意工作社情民意优秀社情民意资源下载
提案工作
提案工作提案2017年部分提案办理答复优秀提案汇编提案工作报告提案工作条例提案知识资源下载社情民意
党派团体
专委会工作
经济科技委员会港澳台侨委员会提案委员会学习与文史委员会社会事业和法制委员会
界别活动
议政建言
委员风采
工作研究
基层动态
规章制度
人事任免
机关建设
解放思想大讨论活动
友好往来
文史天地
名人春秋院士风采古迹纵览花都叠翠书画欣赏文史知识
通知公告
当前位置:首页 » 技术文章 » 政协要闻 » 政协会议 » 全体会议
武进区政协第十四届第三次会议胜利闭幕
日期:2019-01-09 浏览:1274次 字体:

    1月9日下午,中国人民政治协商会议常州市武进区第十四届委员会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。
    常州市副市长、区委书记李林,区人大常委会主任臧建中应邀出席会议并在主席台就座。区政协主席江建文,副主席单骏初、杜强、陆雅芬、万卫新、刘云英,秘书长刘宗凉及区政协常委会委员在主席台就座。
    闭幕式上,单骏初副主席宣读了表彰决定,对荣获区政协十四届二次会议以来优秀提案、优秀社情民意、优秀调研报告,先进集体和先进个人进行了表彰。
    大会通过了《中国人民政治协商会议常州市武进区第十四届委员会第三次会议提案审查报告》和《中国人民政治协商会议常州市武进区第十四届委员会第三次会议决议》。
    江建文主席致闭幕词。他指出,这次会议是在重要时刻召开的一次重要会议。会议期间,委员们认真听取和审议了区政协第十四届委员会常委会工作报告和提案工作情况报告,听取和讨论了区政府工作报告,审议通过了大会决议,积极参政议政、踊跃建言献策,提出了许多有价值的意见建议,展示了新时代政协委员的责任担当和智慧风采。


    他寄语政协委员在新的一年里,要不负时代,接续奋斗加油干;要不负使命,提质增效加力干;要不负众望,履职尽责加劲干。
    下午16点28分,区政协十四届三次次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

版权所有:2015 常州市武进区委员会
苏ICP备10001144号

苏公网安备 32041202001005号