首页
365体育滚球
365滚球确认慢怎么回事365滚球盘免费机构设置委员名录发展历程重要文件政协知识政协杂志
政协要闻
政协要闻政协会议领导讲话
社情民意
社情民意工作社情民意优秀社情民意资源下载
提案工作
提案工作提案2017年部分提案办理答复优秀提案汇编提案工作报告提案工作条例提案知识资源下载社情民意
党派团体
专委会工作
经济科技委员会港澳台侨委员会提案委员会学习与文史委员会社会事业和法制委员会
界别活动
议政建言
委员风采
工作研究
基层动态
规章制度
人事任免
机关建设
解放思想大讨论活动
友好往来
文史天地
名人春秋院士风采古迹纵览花都叠翠书画欣赏文史知识
通知公告
当前位置:首页 » 技术文章 » 政协要闻 » 政协要闻
区政协召开“网格化集成管理"常委会调研座谈会
日期:2019-03-27 浏览:32次 字体:

       2019年,区政协聚焦“打造高质量管理明星城”,把“网格化集成管理”列入常委会年度重点调研课题。近日,区政协相继召开“网格化集成管理”部门和基层社区调研座谈会,广泛听取部门和基层对我区网格化集成改革的意见建议,力求形成高质量的调研报告。区365滚球盘免费江建文、单骏初、陆雅芬、万卫新、刘云英、刘宗凉和部分政协常委参加调研座谈会。
       3月21日,召开了区政协“网格化集成管理”常委会调研相关部门座谈会。区工信局、民政局、城管局、农业农村局等部门领导围绕“部门工作与网格管理融合”“部门数据平台整合”等主题进行交流发言,对网格化管理中存在的协同、融合、集成等问题进行了探讨,并提出了具有针对性的建议。
        3月26日,召开了区政协“网格化集成管理”常委会调研基层社区座谈会。雪堰镇、湖塘镇、牛塘镇、戚墅堰街道等镇(街道)分管领导和漕桥村、永安社区、大一社区、卢家巷社区、竹园社区等村(社区)负责人交流了各自在网格化管理工作中的特色亮点工作,并就如何结合基层实际深化网格化集成改革提出了意见建议。区委组织部、总工会、团区委、妇联和网格化管理服务中心领导围绕党建引领志愿服务与网格管理深度融合进行了探讨。
        江建文指出,深入推进网格化集成管理是实现社会治理体系和治理能力现代化的重要之举,是打造高质量管理明星城的题中之义。各部门、板块高度重视、积极推进,全区网格化集成管理工作取得了一定成绩。但网格化集成管理是一项全新的改革,在推进过程中还存在定位不够明晰、系统集成不够到位、人员配备尚待强化等问题。他表示,调研组要围绕如何加强网格化集成管理的顶层设计、平台整合、协调运转和营造人人参与、人人支持网格化集成管理的社会氛围等方面,深入调研,积极建言,形成言之有物、言之有效的调研成果。

 

    上一篇:
版权所有:2015 常州市武进区委员会
苏ICP备10001144号

苏公网安备 32041202001005号